архитектура и строительство

Керамический мрамор

21.07.2003
Мрамор|Керамический мрамор - это новый вид керамического покрытия, появившийся на российском строительном рынке сравнительно недавно. Внешне он практически не отличается от натурального мрамора, но по существу, это самая настоящая керамическая плитка.

Видимая поверхность ее специальным образом обработана (окрашивание) и отполирована, а края обрезаны водяной струей. По основным показателям керамический мрамор значительно превосходит натуральный. Например, он имеет чрезвычайно низкую величину водопоглощения. На практике это означит то, что в него не будет впитываться грязь и покрытие будет оставаться практически новым долгие годы без специального ухода. Керамический мрамор отличается большей устойчивостью к глубокому стиранию, и, следовательно, менее подвержен износу. При этом процесс истирания на нем незаметен. Наконец, керамический мрамор стоит намного меньше натурального.












Недвижимость в Краснодаре: рекомендации по выборуПродажа недвижимости в Краснодаре в 2015 году ощутила на себе...
Каким должно быть идеальное офисное помещениеИ для бизнесменов и для простых стационарных работников не новость,...
Какой светильник выбрать для своего дома?Вы задались целью купить новые осветительные приборы, но теряетесь в...
Обустройство ленточного фундаментаФундамент выступает в качестве основы любого современного здания и строения,...
Что нужно знать при выборе техники для высотных работ?При строительстве и коммунальных работах достаточно часто требуется специальная техника...
Rambler's Top100