архитектура и строительство

Престижная виниловая плитка (LVT) Сamaro, Kudos и Expona

22.09.2002
В магазинах сети "Искрасофт" впервые на отечественном рынке появился новый уникальный продукт - прессованная виниловая плитка Camaro от английского производителя Polyflor.

Плитка производится из винила и смолы, в которые добавляются пластификаторы и стабилизаторы, после чего при высокой температуре они спрессовываются под высоким давлением. Покрытие обработано полиуретановым защитным слоем, что дает неоспоримые преимущества при уходе за ним.

Дизайн плитки построен на точной имитации различных натуральных материалов, включая камень и различные породы древесины. Разработаны также типовые уголки и бордюры, позволяющие "оживить" интерьер.

Уникальность Camaro состоит в том, что это первый материал в секторе прессованной виниловой плитки на Российском рынке, специально разработанный для применения в помещениях с ненасыщенным движением. Это прежде всего сказывается на соотношении цена/качество в сравнении с аналогичными материалами, которые предназначены для общественных помещений с большой проходимостью.

Также необходимо отметить, что, выбрав для своей прихожей, кухни или комнаты виниловую плитку Camaro, Вы не только экономите по сравнению с паркетом, хорошим ламинатом или керамикой. Вы получаете превосходный пол, который является влагостойким, не скользким, не гулким. Под него возможен также монтаж "теплого пола". А самое главное - Вы открываете простор своей фантазии и творчеству, так как при использовании Camaro Вы можете создать свой единственный и неповторимый дизайн.

Добро пожаловать в магазины сети "Искрасофт", где Вы сможете выбрать материал, получить квалифицированную консультацию, а также оформить заказ на настил прессованной виниловой плитки Camaro.

<*Подать заявку вы можете, обратившись в Петербургский строительный центр по телефонам:

7 (812) 431-09-60

7 (812) 431-09-62*>

Бурение горизонтальных скважинСтремительное развитие научного и технического прогресса позволило осуществлять горизонтальное бурение...
Аренда помещений по офисОтсутствие парковочных мест, шатающаяся система охраны, старые коммуникации, обшарпанные стены...
Бурение скважин на воду: преимущества и недостатки разных методов бурения Существует два вида скважин - это артезианские (известняковые) и песчаные....
Несколько слов о саморегулируемых организациях1 января 2010 года в законодательство о СРО - саморегулируемых...
"Игры" не землеНайти сегодня подходящий для строительства участок вблизи Петербурга, с одной...
Rambler's Top100