архитектура и строительство

Михаил Мень провел встречи с народными избранниками фракций государственной думы РФ

Министр строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства рф Михаил Мень 12 мая провел встречи с несколькими фракциями Государственной Думы рф. В рамках встреч Руководитель министерства строительства России ответил на вопросы народных избранников фракций по всем направлениям деятельности министерства.

например, на встрече с фракцией " Единая Россия " Михаил Мень сказал уточненные данные по вводу жилья в стране в 2014 году." Росстат подвел окончательные итоги по вводу жилья - прежде мы произносили о 81 млн кв. М, но по скорректированным данным, страна ввела в прошедшем году не менее 83 млн кв. М. Это хороший результат, которого получилось добиться во многом из-за большому объему выдачи ипотеки - в 2014 году граждане России взяли кредитов по ипотеке на 1, 7 трлн рублей ", - сказал Министр.

согласно его заявлению, в целях поддержки спроса на ипотечный кредит в текущих экономических условиях была разработана программа дотирования кредитов по ипотеке, Согласно с которой ставка по ипотечному кредиту составит 12% годовых. На программу из средств государственного бюджета выделено 20 млрд руб., что даст возможность выдать гражданам в 2015 году жилищных кредитов Более чем на 400 млрд. Руб.

Руководитель министерства строительства России показал, что программа оказалась весьма востребована среди кредитных организаций." на текущий момент банки уже направили в министерство финансов заявок не менее чем на 550 млрд рублей ", - уточнил Михаил Мень.

Министр также остановился на обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Согласно его заявлению, на эти цели в этом году регионам было перечислено 12, 5 млрд. Рублей, что даст возможность переселить в новое жилье Более 10 тыс. Человек. При этом, обратил внимание он, в ряде областей программу оказания жилья непосредственным присутствовавшим войны в текущем году ожидается полностью закончить.

Опубликовано: 19.05.2015
Читать другие статьи

раскрой листового металла лазерный раскрой в петербурге СПбВ среде специалистов все давно знакомы с таким понятием как...
Жалюзи с электроприводом - комфорт и респектабельностьЖалюзи с электроприводом представлены двумя вариантами конструктивного исполнения - с...
Магазин статей на бирже lynix-textПродажа готовых творений не менее доходна, чем исполнение заказов и...
Как правильно выбрать 'металлического охранника' для вашего жилищаНеобходимым атрибутом любой квартиры является входная дверь. Она, как правило,...
Город над вольной Невой.... Санкт-Петербург - вторая столица, культурная столица России, город белых ночей ...
Rambler's Top100