архитектура и строительство

Наталья Антипина провела совещание по исполнению исчерпывающего перечня процедур в Северо-кавказском федеральном округе

Статс-секретарь - зам. Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Наталья Антипина приняла участие в видеоконференции с уполномоченными высших исполнительных органов государственной власти регионов РФ Северо-Кавказского федерального округа. Совещание прошло под руководством заместителя полномочного посланника Президента РФ в Северо-кавказском федеральном округе Сергея Милейко и при содействии начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в округе Алексея Цуканова.

Основной темой совещания стали вопросы соблюдения Исчерпывающего перечня процедур в сфере жилищного строительства в Северо-кавказском федеральном округе.

в собственном выступлении Наталья Антипина сообщила директоров областей о работе Штаба по мониторингу исполнения органами власти в субъектах РФ закона о градостроительной деятельности, о готовящихся изменениях в законодательстве, направленных на уменьшение Исчерпывающего перечня, а также подготовке к вступлению в силу законодательства, устанавливающего административную ответственность для государственных (муниципальных) служащих, сетевых организаций за нарушения Исчерпывающего перечня.

по результатам совещания заместитель Министра уточнила необходимость усиления работы органов власти областей СКФО по приведению муниципальной нормативно-правовой базы в конгруэнтность с законодательством о градостроительной деятельности, переводу оказания государственных (муниципальных) услуг в сфере строительства в электронный вид, а также обеспечению соблюдения Исчерпывающего перечня, а так же среди них, путем проведения разъяснительной работы с органами местного самоуправления, подготовки и размещения на официальных сайтах регионов РФ СКФО необходимой информации, касающейся Исчерпывающего перечня.

Опубликовано: 21.10.2015
Читать другие статьи

Как правильно выбрать детскую кроватьНа рынке детских товаров вы можете потеряться в огромном ассортименте...
Сети маскировочныеНе имеет значения бывалый вы охотник или всего лишь несколько...
Кабинет в доме - укромный уголок или необходимая рабочая зона?Решили ли вы работать дома или просто хотите выделить для...
Какие существуют запчасти и оснастка для станков?Хорошая оснастка для фрезерных станков и запчасти к станкам на...
Новый год в Жилищной лотерее - шанс стать обладателем квартирыОдним из самых главных символов достатка, признака успешной жизни и...
Rambler's Top100