архитектура и строительство

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» ПОСТАВЛЯЕТ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ЭКСПО-2017

В июне-сентябре 2017 года в Казахстане пройдет Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017», основной темой которой станет «Энергия будущего». Для проведения такого масштабного мероприятия (более 100 стран подали заявки на участие) будет создан современный комплекс зданий общей площадью более 50 000 м2, построенных в соответствии с требованиями энергоэффективного строительства. Компания «Сен-Гобен», которая на протяжении многих лет разрабатывает строительные решения для повышения энергоэффективности зданий, поставляет свою продукцию для строительства объектов ЭКСПО-2017, а также примет активное участие в мероприятии.

Для «Сен-Гобен» лучшая энергия будущего – та, которую удалось сберечь сегодня. Руководствуясь этим принципом, компания разрабатывает современные энергосберегающие материалы и решения, которые помогают уже сегодня решать проблему рационального использования природных ресурсов».

В ходе строительства будут использованы материалы бренда PAM компании «Сен-Гобен», история которого насчитывает свыше 100 лет. Подразделение специализируется на производстве труб, фитингов и других материалов для организации инженерных систем зданий, стоковых, дренажных и ливневых систем. Решения РАМ Global для канализационных систем широко востребованы в строительстве, т.к. отличаются негорючестью, высокими звукоизоляционными характеристиками, повышенной прочностью, очень низким термическим расширением, а также устойчивостью к коррозии. Продукция является экологически безопасной и долговечной.

Также на объект поставляется продукция гипсового подразделения компании «Сен-Гобен» Gyproc – крупнейшего в мире производителя гипсокартонных и специальных листов, смесей на основе гипса, а также потолочных систем и аксессуаров для быстрого и качественного монтажа. Гипсокартон Gyproc Аку-Лайн будет использоваться в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования с точки зрения звукоизоляции. В частности, в ходе строительства выставки в Астане будут использованы акустические профили Gyproc-Ультра АКУ ПС 100/40, обладающие высокой прочностью. Конструкции на их основе отвечают самым высоким эксплуатационным требованиям. Всего на строительство будет поставлено свыше 35 000 погонных метров акустического профиля и около 65 000 м2 гипсокартона.

«Экспо-2017» — первая международная выставка такого масштаба, которая пройдет на территории бывшего Советского Союза. Предполагается, что выставку посетят 2-3 миллиона человек из разных стран мира.

Опубликовано: 28.10.2016
Читать другие статьи

Какой он - хороший электрик?Мастер электрик - прежде всего человек и ничто человеческое ему...
Строительство жилья на СевереУютное кресло-качалка примостилось у старинного камина, в котором тихо...
Как работает приточно-вытяжная вентиляция на примере промышленного здания | статья от Тверь-ПромВ том, как работает приточно-вытяжная вентиляция, нет ничего сложного для...
Индикаторы поля. Antibug businessУстройство нужно, прежде всего, предпринимателям и людям, нередко проводящим конфиденциальные...
Аренда спецтехники: автокран, бульдозер и другиеВ подавляющем большинстве случаев строительную спецтехнику намного выгоднее брать в...
Rambler's Top100