архитектура и строительство

Утвержден порядок заключения контрактов на проектирование, возведение и ввод в использование объектов капстроительства

Правила заключения контрактов на одновременное выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в использование объектов капитального строительства утверждены постановлением Правительства рф. Документ размещён на интернет представительстве кабмина.

Правилами, например, определено, что договор имеет возможность быть заключён, если по объекту, относительно которого ожидается заключение контракта, проведён технологический и ценовой аудит обоснования инвестиций в разработку этого объекта.

Документом также утверждены Положение о проведении технологического и ценового проверки планируемых инвестиций, требования к составу и содержанию обоснования инвестиций.

помимо этого, Документом вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов, связанные с внедрением института технологического и ценового проверки обоснования инвестиций.

Данные меры направлены на усиление продуктивности применения государственных денег, посылаемых на капитальные вложения.

До 1 июля 2017 года будет утверждена типовая форма заключения технологического и ценового проверки обоснования инвестиций и требования к оформлению такого заключения. Все выданные заключения технологического и ценового проверки обоснования инвестиций будут систематизированы в едином реестре.

Опубликовано: 16.05.2017
Читать другие статьи

Лист профилированный, лист оцинкованный цена оптовая и розничнаяЛистовой прокат - одна из наиболее распространенных и востребованных разновидностей...
Где заказать сервисное обслуживание котельных?Специализированные фирмы предлагают выполнить клиентам весь комплекс работ, связанных с...
Возведение бассейна - с чего начать?Наша компания принимает заказы на проектирование и строительство бассейнов любой...
Проектирование парковок и автомобильных стоянокСовременный город, насыщенный автомобилями, не мыслим без наличия парковок у...
Строить самому или покупать?Этим вопросом задается множество людей, желающих иметь в своей собственности...
Rambler's Top100