архитектура и строительство

Утвержден порядок заключения контрактов на проектирование, возведение и ввод в использование объектов капстроительства

Правила заключения контрактов на одновременное выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в использование объектов капитального строительства утверждены постановлением Правительства рф. Документ размещён на интернет представительстве кабмина.

Правилами, например, определено, что договор имеет возможность быть заключён, если по объекту, относительно которого ожидается заключение контракта, проведён технологический и ценовой аудит обоснования инвестиций в разработку этого объекта.

Документом также утверждены Положение о проведении технологического и ценового проверки планируемых инвестиций, требования к составу и содержанию обоснования инвестиций.

помимо этого, Документом вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов, связанные с внедрением института технологического и ценового проверки обоснования инвестиций.

Данные меры направлены на усиление продуктивности применения государственных денег, посылаемых на капитальные вложения.

До 1 июля 2017 года будет утверждена типовая форма заключения технологического и ценового проверки обоснования инвестиций и требования к оформлению такого заключения. Все выданные заключения технологического и ценового проверки обоснования инвестиций будут систематизированы в едином реестре.

Опубликовано: 16.05.2017
Читать другие статьи

Чем хороша аренда рабочего места в офисном центре МосквыСравнительно недавно жители Москвы и многих других региональных городов столкнулись...
Все о натяжных потолочных системах в Краснодаре.Сегодня вниманию потребителей представлен большущий ассортимент потолочных систем, одними из...
Отделка внутренних стен декоративным камнемЕсли вы решили оформить свое жилище декоративным камнем, то это...
Ремонт квартиры и офиса: преимущества сотрудничества с профессионаламиКаждый должен делать свою работу и тогда в квартира и...
Rambler's Top100