архитектура и строительство

Минстрой России провел обучение экспертов по коммуникациям в ЖКХ и городской среде

Во время стратегического направления развития " ЖКХ и городская среда " Минстрой России провел обучающее событие для работников региональных правительств, отвечающих за вовлечение людей в проекты благоустройства, организацию публичных обсуждений и сотрудничество со средствами массовой информации.

на мероприятии были рассмотрены принципы проведения общественных обсуждений и иных публичных мероприятий, вовлекающих клиентов в принятие решений по ключевым проблемам ЖКХ и городской среды." Жилищно-коммунальное хозяйство - это единственная отрасль, услугами которой каждый гражданин нашей страны пользуется каждый день, по этой причине информирование людей об их правах и обязанностях в этой сфере - наша важнейшая задача. Открытость всей промышленности необходима для обеспечения качества услуг, и мы начинаем эту работу с себя ", - уточнил зам. Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства рф, главный жилищный инспектор Андрей Чибис.

в процессе события прошел мастер-класс по составлению понятных широкой аудитории материалов, разъясняющих законопроекты и нормативные акты, обсуждались принципы работы органов власти в социальных СМИ и разные форматы проведения мероприятий. Отдельная сессия была посвящена международному сотрудничеству - Минстрой России взаимодействует с целым рядом международных партнеров, заместитель руководителя ведомства Андрей Чибис назначен Вице-президентом программы ООН-Хабитат, и участие в интернациональном диалоге - важнейший инструмент привлечения экспертизы мирового уровня для реализации проектов в пределах нашей страны.

в мероприятии участвовали Уполномоченные порядка 50 субъектов России. Коллеги из областей поведали о своем опыте продвижения тем ЖКХ и городской среды, организации мероприятий на региональном уровне, вовлечение жителей в реализацию программ по благоустройству.

Опубликовано: 19.05.2017
Читать другие статьи

художественная ковка, ковкаХудожественная ковка позволяет получить уникальный внешний вид любого элемента декора...
Зачем нужны бытовки на дачном участкеВ этой статье мы расскажем, зачем нужна утепленная бытовка для...
Итальянская мебель 'Сальса'Мебель, без сомнения, является основополагающим элементом любой дизайнерской композиции. Правильный...
ISO - стандарт и философияМногие видели на продуктах питания и других товарах загадочную аббревиатуру...
Rambler's Top100