архитектура и строительство

АИЖК впервые установило однозначную ставку по ипотечным кредитам

АИЖК снижает ставки по своим ипотечным кредитам на 0,75-1 п.п. Теперь базовая ставка АИЖК составляет 9,75% годовых. Агентство третий раз с начала года снижает ставки и впервые за свою историю устанавливает однозначную ставку для широкого круга заемщиков. Ставки АИЖК являются одними из самых низких среди основных участников рынка ипотеки.

По программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. Для многодетных семей, а также покупателей строящегося жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п.

По программе «Приобретение готового жилья» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» ставки начинаются от 9,75% годовых.

Оформить кредит по программе «Перекредитование» можно по ставке от 9,5% годовых. Это особенно выгодно для заемщиков, которые ранее оформляли в других банках ипотечные кредиты по ставкам от 11% и выше.

Снижаются ставки и в рамках программ, которые АИЖК реализует с региональными органами власти. В рамках программы «Социальная ипотека» для врачей, ученых, учителей Московской области ставка составит 9,25%. В рамках программ во Владимирской, Новгородской, Воронежской, Калининградской областях с учетом субсидирования из региональных бюджетов отдельные категории заемщиков смогут получить кредит по ставкам от 6,75% годовых.

Ипотечные кредиты АИЖК выдают партнеры в более чем 60 регионах России, в том числе центры ипотечного кредитования банка «Российский капитал» в Москве (ЦИК «Кутузовский»), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске. 

Опубликовано: 03.07.2017
Читать другие статьи

Немецкое качество напольного покрытия: особенности ламината ПрактикГоворить о преимуществах ламината можно долго: появившись на рынке напольных...
Про жидкие обоиЖидкие обои -это что-то новое и интересное,можно сказать подобиедекоративной штукатурки. ...
Где купить керамическую плитку Colorker?Даже самый привередливый покупатель сможет найти среди разнообразного ассортимента керамической...
Водосточная трубы для защиты здания от осадковВодосточные системы используются для того, чтобы защищать стены постройки от...
Rambler's Top100