архитектура и строительство

В Самарской области в 2017 году ожидается благоустроить более 1500 дворов

В Самарской области в 2017 году предусмотрено благоустройство трех общественных территорий, а Также более 1, 5 тысячи дворов в 34 муниципалитетах региона. С ходом реализации приоритетного проекта " Формирование комфортной городской среды " в Самарской области ознакомилась во время рабочей поездки 4 июля Директор отдела городской среды Минстроя России Оксана Демченко.

Оксана Демченко приняла участие в встрече под руководством членаСовета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Дмитрия Азарова, которое прошло при участии глав районов и муниципалитетов. На встрече была отмечена важность участия Жителей и профессионального братства в реализации программ благоустройства текущего г. и планировании программы на 2018-2022 годы. Также был отмечен успешный опыт Самарской области по благоустройству дворовых территорий - в областной столице несколько лет работала программа " Двор, в котором мы живем "." Сегодня от Самарской области ждут максимальных результатов во всем комплексу задач, связанных С созданием комфортной городской среды, чтобы в будущем тиражировать наработанный положительный опыт на другие субъекты ", - уточнила Оксана Демченко.

Проект размещается в стадии активной реальной реализации. Все городские округа и районы, принимающие участие в проекте, утвердили свои муниципальные программы на 2017 год и готовят дизайн-проекты благоустройства дворов.

в процессе рабочей поездки делегация осмотрела 4-ю очередь реставрации набережной Волги, которая была выбрана жителями в виде участника приоритетного проекта на этот год. Сейчас тут ведутся работы, после окончания которых район станет частью единого архитектурного ансамбля набережной. Также тут будут установлены специальные пандусы и спуски, которые облегчат передвижение для маломобильных групп. Помимо этого, В текущем году будут благоустроены более 1, 5 тысячи дворов региона.

Директор отдела городской среды Минстроя России обратила внимание на синхронизацию работ по благоустройству дворов С региональной программой капитального восстановления, например, обновлением фасадов." Красивая, комфортная для глаза картинка появляется тогда, когда Все сделано в комплексе. По этой причине одним из подходов к реализации программы, по отзывам Минстроя России, является вопрос синхронизации работ по благоустройству дворовой территории и приведению в порядок фасадов, перекладке труб ", - подчеркнула Оксана Демченко.

Опубликовано: 04.07.2017
    Проращиваем зерна
    Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
    Букмекерская контора: ставка больше, чем жизнь!
    Страсть к ставкам привлекала людей с давних времен
Читать другие статьи

Отдых в Венеции: как забронировать отель недорого и где остановиться?Поездка в Венецию - это настоящий праздник для каждого человека....
Квартира на сутки или отельВсего несколько лет назад приезжающих в столицу гостей встречали на...
Способы водопонижения при строительствеЧто если, начав рыть котлован под индивидуальное строительство, вы столкнулись...
Топ-3 пилы за 100$Цепные пилы выпускаются в двух основных категориях - работающие на...
Современная сантехникаВанная комната - особое место в квартире и доме. Здесь...
Rambler's Top100