архитектура и строительство

Программа расселения аварийного жилья выполнена на 95%

Федеральная программа по расселению из аварийного жилья по неточным данным на начало сентября текущего года выполнена на 95%. Полностью вышли на плановые показатели уже 66 областей. Про это сказал Руководитель министерства строительства России Михаил Мень 13 сентября в рамках общения с прессой во время интернационального форума по недвижимости PROEstate.

Как объяснил глава министерства, в период действия региональных программ с 2014 по 2017 год обязано быть расселено 10, 8 млн. Кв. М, где проживает 689, 6 тыс. Человек." за период с 1 января 2014 года по 1 сентября 2017 года по программам расселения Жителей из аварийного жилищного фонда переселено уже более 655 тысяч людей. Всего же, начиная с 2008 года, в стране расселяется порядка 16 млн. Кв. М, не так давно общее число граждан, получивших ключи от новых квартир, превысило 1 миллион ", - сказал Михаил Мень.

Полностью выполнили плановые показатели уже 66 областей, остальные регионы завершают расселение.

" Важно Полностью закончить весь объем расселения в составе перечня мероприятий до окончания текущего года. Граждане ждали свежие квартиры десятилетиями, и подвести их никак нельзя. В общем могу сказать, что все регионы успешно справляются с поставленной задачей по информации на начало сентября расселено 10, 2 млн. Кв. М аварийного жилья, при этом, подчеркну, при вводе жилья мы призываем регионы внимательно наблюдать за качеством ", - уточнил глава министерства.

Опубликовано: 13.09.2017
Читать другие статьи

Мультирум в ванной комнате или в саунеТам, где влага способна испортить даже очень защищенную технику, понадобится...
Клинговые компанииКомпании, работающие в сфере клинга, оказывают целый спектр услуг, включающий...
Выбираем урбанизацию Покупка недвижимости в Испании - это ответственное дело. Наряду с...
Компания First Carrier Group Logistics: современный подход к реализации логистических проектовЗадействованные в различных сферах народного хозяйства предприниматели всеми силами стремятся...
Строительство загородного дома в зимний периодСовременные технологии позволяют продолжить возведение загородного дома в любое время...
Rambler's Top100