архитектура и строительство

Сроки строительства нового конгресс-центра в Стрельне будут определены до конца текущего года

27.11.2010
Владимир Кожин, управляющий делами Президента Российской Федерации выразил надежду, что сроки строительство нового конгресс-центра в пригороде города Санкт-Петербурга Стрельне будут определены не позднее, чем до конца нынешнего года.

Новый конгресс-центр предполагается построить поблизости от Константиновского дворца. Он будет представлять собой многофункциональный комплекс, предназначенный для проведения научных, политических. А также деловых форумов, конгрессов, круглых столов и иных крупных мероприятий, таких как концерты и выставки. Презентация проекта строительства нового конгресс-центра в Стрельне состоялась еще в 2007-ом году.

Кожин отметил, что правительство Российской Федерации надеется, что до конца текущего года реальные сроки начала, равно как и окончания строительства этого объекта будут уже определены. Согласно его данным, по причине мирового экономического и финансового кризиса сроки реализации проекта строительства нового конгресс-центра в Стрельне несколько сдвинулись, однако сам проект никуда не делся и будет реализован.

Управляющий делами Президента Российской Федерации отметил, что буквально на прошлой недели ему был представлен окончательный план проекта строительства нового конгресс-центра в Стрельне. Также он добавил, что у него по этому проекту в настоящее время находится огромное количество разнообразных документов, в которых все, по словам Кожина, тщательно посчитано, рассчитано, высчитано, спроектировано и так и далее. В любой момент в настоящее время можно уже приступать непосредственно к строительству этого объекта. Новый комплекс изменился не столько внешне, сколько с точки зрения его функциональности, эффективности в плане экономики буквально каждого квадратного метра полезной площади. Помимо этого, теперь центр выглядит значительно боле логично и привлекательно с эстетической точки зрения.

Также Кожин отметил, что существует проблема, которой до этого почему-то вовсе не придавалось ни малейшего значения: училище имени Макарова, которое вплотную граничит с предполагаемой площадью, отведенной для строительства нового конгресс-центра. Он отметил, что на данном этапе в проектной документации уже найдены были достаточно серьезные недоработки, они не столь значительны, чтобы переносить сроки строительства нового комплекса на еще более отдаленное время.

dearhome.ru
Рекомендуем прочитать: РГР приглашает в Новый Орлеан

Выбираем газовый котелВы узнаете о том какие бывают типы камер сгорания, как...
Переработка и утилизация строительных отходовВ результате сноса или реконструкции старых зданий, в процессе производства...
Разный класс, разная ценаКакой бы класс квартир Вы себе не могли позволить, в...
Производство пеноблоков Родимир - какие требуются компоненты 3641393.ruПроизводство пеноблоков Родимир - какие требуются компоненты, а так же...
Приемка круглого леса с помощью автоматизированных системОбмер древесины и приемка по качеству вызывают ряд трудностей у...
Rambler's Top100