архитектура и строительство

Сроки строительства нового конгресс-центра в Стрельне будут определены до конца текущего года

27.11.2010
Владимир Кожин, управляющий делами Президента Российской Федерации выразил надежду, что сроки строительство нового конгресс-центра в пригороде города Санкт-Петербурга Стрельне будут определены не позднее, чем до конца нынешнего года.

Новый конгресс-центр предполагается построить поблизости от Константиновского дворца. Он будет представлять собой многофункциональный комплекс, предназначенный для проведения научных, политических. А также деловых форумов, конгрессов, круглых столов и иных крупных мероприятий, таких как концерты и выставки. Презентация проекта строительства нового конгресс-центра в Стрельне состоялась еще в 2007-ом году.

Кожин отметил, что правительство Российской Федерации надеется, что до конца текущего года реальные сроки начала, равно как и окончания строительства этого объекта будут уже определены. Согласно его данным, по причине мирового экономического и финансового кризиса сроки реализации проекта строительства нового конгресс-центра в Стрельне несколько сдвинулись, однако сам проект никуда не делся и будет реализован.

Управляющий делами Президента Российской Федерации отметил, что буквально на прошлой недели ему был представлен окончательный план проекта строительства нового конгресс-центра в Стрельне. Также он добавил, что у него по этому проекту в настоящее время находится огромное количество разнообразных документов, в которых все, по словам Кожина, тщательно посчитано, рассчитано, высчитано, спроектировано и так и далее. В любой момент в настоящее время можно уже приступать непосредственно к строительству этого объекта. Новый комплекс изменился не столько внешне, сколько с точки зрения его функциональности, эффективности в плане экономики буквально каждого квадратного метра полезной площади. Помимо этого, теперь центр выглядит значительно боле логично и привлекательно с эстетической точки зрения.

Также Кожин отметил, что существует проблема, которой до этого почему-то вовсе не придавалось ни малейшего значения: училище имени Макарова, которое вплотную граничит с предполагаемой площадью, отведенной для строительства нового конгресс-центра. Он отметил, что на данном этапе в проектной документации уже найдены были достаточно серьезные недоработки, они не столь значительны, чтобы переносить сроки строительства нового комплекса на еще более отдаленное время.

dearhome.ru

Какие виды сварки используются при проведении строительных работВо время строительства всегда используется сварка, при помощи которой происходит...
Тюль в спальнюСовершенный интерьер - точно подобранная мебель, отвечающая потребностям и обеспечивающая...
Твердотопливные котлы в современном домеТвердое топливо, к которому относится каменный уголь, кокс, дрова и...
Изготовление диванов под заказ: преимущества и особенностиИзготовление диванов под заказ: преимущества и особенности. ...
Rambler's Top100