архитектура и строительство

Керамический мрамор

21.07.2003
Мрамор|Керамический мрамор - это новый вид керамического покрытия, появившийся на российском строительном рынке сравнительно недавно. Внешне он практически не отличается от натурального мрамора, но по существу, это самая настоящая керамическая плитка.

Видимая поверхность ее специальным образом обработана (окрашивание) и отполирована, а края обрезаны водяной струей. По основным показателям керамический мрамор значительно превосходит натуральный. Например, он имеет чрезвычайно низкую величину водопоглощения. На практике это означит то, что в него не будет впитываться грязь и покрытие будет оставаться практически новым долгие годы без специального ухода. Керамический мрамор отличается большей устойчивостью к глубокому стиранию, и, следовательно, менее подвержен износу. При этом процесс истирания на нем незаметен. Наконец, керамический мрамор стоит намного меньше натурального.












Как бюджетно украсить детскую комнату Листая разные строительные и дизайнерские каталоги, вы можете понять две...
Керамическая плитка: плюсы и минусы.Для того чтобы правильно подобрать нужный вам вариант керамической плитки...
Перевозка пианино, фортепьяно и роялей: как это происходит?Самая тяжёлая часть инструмента - это чугунная отливка, к которой...
Какую выбрать новостройку или старый фонд.Старые квартиры, а так же новостройки в Самаре для некоторых...
Хамам: что нужно знать про турецкие бани?Традиция посещения бань имеет древние корни. На сегодняшний день в...