архитектура и строительство

В комплексе апартаментов "Движение. Тушино" приступили к кладке внутренних перегородок и наружных стен корпусов

В комплексе апартаментов "Движение. Тушино" приступили к кладке внутренних перегородок и наружных стен корпусов Пресс-релиз.

19.11.2020, 11:50 пресс-служба ГК ФСК

ГК ФСК приступила к кладке внутренних перегородок и наружных стен корпусов в комплексе апартаментов "Движение. Тушино", расположенном в московском районе Покровское-Стрешнево. Работы ведутся в 3-м и 4-м корпусах. В корпусе 3 работы по кладке наружных стен выполнены более чем на 75%.

В 4-м корпусе практически завершены работы по возведению монолитного каркаса здания. Строители приступили к кладке наружных стен.

В первом и второй корпусе закончены монолитные работы подземной части. Заливка бетона осуществляется на уровне 3-го этажей. Также завершаются монолитные работы в подземном паркинге комплекса.

Комплекс

апартаментов "Движение. Тушино" - это проект комфорт-класса, который ГК ФСК возводит на северо-западе Москвы, между двумя станциями метро - "Спартак" и "Тушинская". В нем запроектировано всего 1386 апартаментов, а также паркинг на 320 машиномест и помещения для ведения коммерческой деятельности.

Полностью комплекс будет построен и сдан в эксплуатацию в 2022 году.

ГК ФСК - многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК - лидер индустриального домостроения в России. Объем введенной компанией недвижимости по итогам 2019-го с учетом показателей Первого ДСК - более 1 500 000 кв. метров.

Опубликовано: 19.11.2020
Читать другие статьи

КерамогранитСовременный керамический гранит отлично имитирует натуральный камень, при этом превосходит...
Отопление в СерпуховеЭксплуатация системы отопления в Серпухове на примере частного дома площадью...
Пластиковые и деревянные евроокна. В чем разница?При строительстве дома или капитальном ремонте квартиры обычно встает вопрос...
продажа сэндвич панелейСэндвич панели - новый этап развития строительного сырья и наилучшее...
Ремонт ванной комнаты: с чего начать?Пришло время и вы решаетесь на ремонт в ванной комнате,...