архитектура и строительство

Максим Егоров и Денис Паслер обсудили формирование комфортной городской среды в Оренбургской области

Зам. министра строительства И жилищно-коммунального хозяйства рф Максим Егоров проведал с рабочим визитом Оренбургскую область. Кроме открытия первого проекта подпрограммы модернизации объектов коммунального хозяйства с износом более 60%, Заместитель министра провел рабочее совещание с губернатором региона Денисом Паслером И проверил ход реализации федерального проекта " Формирование комфортной городской среды ".

в процессе визита Заместитель министра проведал Парк " Строителей ", расположенный в центре Орска И благоустроенный по федпроекту из-за рейтинговому голосованию жителей: за него в 2017 году отдали свой голос почти 19 тыс. Человек.

Парк благоустраивался в 2 этапа. Теперь там есть многофункциональная детская площадка, которой имеют возможность пользоваться И дети с ограниченными возможностями, спортивные зоны - площадка для воркаута, скейт-парка, волейбола, зона паркура, освещенная многофункциональная беговая дорожка с резиновым покрытием, трибуны на 400 посадочных мест на стадионе. Также были созданы свежие функциональные зоны с развитой дорожно-тропиночной сетью И малыми архитектурными формами, такие как фотозона для новобрачных, площадка для предоставления возможности выпускных вечеров И школьных мероприятий, пляжная зона.

Парк " Северный " Также преображается в несколько этапов, третий планировался на 2021 год. В настоящее время в Северном уже обустроены спортивная И детская зоны, обновлены входные группы с освещением. Ожидается, что в сквере возникнет зона для выгула И дрессировки собак, многофункциональная площадь, которую будет возможно применять в любой сезон, амфитеатр, фонтан, на зиму площадка будет использоваться как каток.

После осмотра благоустроенных объектов Максим Егоров обсудили вопросы реализации федерального проекта " Формирование комфортной городской среды ".

" Оренбургская область отличается высоким уровнем организации работы по формированию комфортной городской среды. И главное, что в этот процесс вовлекаются граждане, И мы наблюдаем, как активность жителей меняет их город ", - уточнил Максим Егоров.

" на сегодня мы отторговали абсолютно все объекты 2021 года по проекту " Формирование комфортной городской среды ". Я благодарен нашим жителям за их активность И заинтересованность. Совместно с ними мы включили в план благоустройства несколько дополнительных объектов, которые сделаем уже в предстоящем году ", - поведал Денис Паслер.

Опубликовано: 20.11.2020
Читать другие статьи

Модульные здания, блок-контейнерыСистема наружного утепления так называемого мокрого типа - это многослойный...
Сменить мойкуПредставляете ли вы, какое количество есть видов унитазов? Автоматический унитаз,...
Террасная доска полимерная композитСегодня современная строительная сфера -это век композитных материала. Мы представляем...
оформление фасадов изделиями из пенопласта, фигурная резка пенопластаСегодня весьма актуально возведение загородных домов по индивидуальным проектам. Понятно,...