архитектура и строительство

Ирек Файзуллин согласовал с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым реализацию нацпроекта " Жилье и городская среда " в области

В Минстрое России состоялась рабочая встреча Министра строительства И жилищно-коммунального хозяйства рф Ирека Файзуллина И руководителя Кемеровской области - Кузбасса Сергея Цивилева. Глава ведомства дал оценку реализацию в области нацпроекта " Жилье И городская среда ".

" Основой национального проекта " Жилье И городская среда ", который реализуется в РФ по инициативе президента в. В. Путина, являются желания наших жителей. И Кузбасс предметно трудится с Министерством над выполнением целей национального проекта. Так, за 2019-2021 годы из аварийного жилья переселили более 8, 7 тыс. Кузбассовцев. Площадь расселенных помещений Для проживания людей составила более 176 тыс. Кв. М ", - обратил внимание Руководитель министерства строительства России Ирек Файзуллин.

Кузбасс выполняет события по повышению устойчивости жилья, главных объектов И систем жизнеобеспечения в сейсмических районах. Повествование ведется о домах, которые признаны непригодными Для проживания И требуют переселения в связи с тем, что территория относится к районам с увеличенной сейсмической нагрузкой.

" за 3 года совместная работа региона с Министерством строительства РФ позволила сделать комфортные правила жизни Для многих кузбассовцев, в 1-ю очередь, за счёт благоустройства общественных пространств. Двор - это та район, которую гражданин видит ежедневно, И с ней во многом ассоциирует порядок по всей области. Мы будем И дальше реализовывать эту программу И благоустраивать дворы И другие любимые кузбассовцами места, ведь это одна из составляющих качественного развития региона ", - сказал Сергей Цивилев.

Для развития И модернизации инфраструктуры региону одобрены заявки на предоставление оплаты во время инфраструктурных бюджетных кредитов. Так, будут возведены инженерные сети И автомобильные дороги Для развития застроенных территорий центрального района города Кемерово, а также построены И реконструированы объекты инженерной И транспортной инфраструктуры, нужные Для функционирования ОЭЗ ППТ " Кузбасс ".

Опубликовано: 19.11.2021
Читать другие статьи

Строить своими руками интересно и увлекательноГде найти информацию о там как построить недорого своими силами...
цены на изготовление натяжных потолковИз чего состоит цена на натяжные полотна? ...
Дренаж вокруг домаСадовод-любитель с 30-ти летним стажем рассказывает о том, как следует...
Перед архитекторами в наши дни встают новые задачиСтатья о том, что современные компьютерные технологии, с одной стороны...