архитектура и строительство

Внедорожный вилочный погрузчик JAC: почему стоит купить именно его

Внедорожный вилочный погрузчик JAC − отличная альтернатива обычному погрузчику для работы в экстремальных условиях. Такой агрегат имеет мощный двигатель и может работать на заснеженной поверхности и бездорожью, что делает его универсальным.

Что такое внедорожный вилочный погрузчик JAC

Это погрузочная техника, позволяющая штабелировать и перемещать груз внутри склада или за его пределами. Внедорожный погрузчик отличается от обычного своей мощностью и универсальностью: на нем можно легко работать на неасвальтированной или заснеженной поверхности, он с легкостью переносит тяжелые грузы.

Погрузчики такого типа производятся в Европе, США и Китае. Техника китайской компании JAC опередила аналогичные агрегаты, поскольку показывает отличное соотношение цены и качества: такие погрузчики эксплуатируются в течение десятков лет, а стоят недорого. Внедорожный вилочный погрузчик JAC можно купить по низкой стоимости у официальных представителей фирмы.

Где используются внедорожные вилочные погрузчики JAC

Благодаря своей универсальности сфера применения такой погрузочной техники довольно велика:

  • порты;
  • сельскохозяйственные угодья;
  • торговые центры;
  • ж/д вокзалы;
  • аэропорты;
  • строительные площадки.

Особенно следует отметить пользу применения внедорожных вилочных погрузчиков в сельском хозяйстве и на фермерских угодьях. Техника отлично показывает себя в работе при экстремальных условиях в зимний период, поэтому активно используется на бездорожье и покрытии без асфальта. При этом ее можно также применять в качестве обычной погрузочной техники: внедорожный агрегат будет эффективен на складе торгового центра или промышленного цеха.

Особенности внедорожного вилочного погрузчика JAC

К основным характеристикам можно отнести следующие параметры:

  • Двигатель. Такую технику снабжают мощным дизельным двигателем, именно благодаря ему погрузчики практически не зависят от качества дорожного покрытия и климатических условий.
  • Полный привод. Благодаря полному приводу погрузочная техника может легко заезжать по крутому склону, разворачиваться в маленьком пространстве или функционировать в жидкой грязи.
  • Амортизационные системы. Система стабилизации позволяет распределять нагрузку на ось равномерно, что исключает опрокидывание и переворачивание.

Внедорожные вилочные погрузчики JAC отлично показывают себя в условиях суровых климатических условий и отсутствия дорожного покрытия. Они служат долгие годы без нареканий, а стоят при этом недорого.

Опубликовано: 04.01.2022
Читать другие статьи

Чем хороша аренда рабочего места в офисном центре МосквыСравнительно недавно жители Москвы и многих других региональных городов столкнулись...
Выбор бизнес идеиЧтобы выбрать успешные и перспективные бизнес идеи, Вы должны определить...
Экономический подход к затратам на покупку ноутбукаДавайте посмотрим на выбор современного ноутбука для дома или работы...
Уникальное место для жизни в центре Санкт-ПетебургаОтличная транспортная доступность, близость метрополитена, чистый воздух, максимальная безопасность позволяют...
Причины популярности инвестиций в недвижимость на КипреКипр - одна из самых популярных в плане капиталовложений в...