архитектура и строительство

В деревне Лесколово Ленинградской области продолжается возведение пятиэтажного дома, 114 квартир в котором получат граждане, проживающие в аварийном жилье

В Ленобласти продолжается выполнение мероприятий по переселению Жителей из аварийных домов во время федерального проекта " Обеспечение устойчивого уменьшения непригодного для проживания жилищного фонда " национального проекта " Жилье и городская среда ".

" Минстрой России проводит системную работу, направленную на реализацию важнейших социальных программ, а так же среди них по расселению аварийного жилья. Уверен, что слаженная работа С регионами С активным использованием новых решений и механизмов даст возможность исполнить все существующие перед жителями обязательства в полном объеме ", - сказал зам. Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Алексей Ересько.

в деревне Лесколово продолжается возведение пятиэтажного дома, 114 квартир в котором будут предоставлены гражданам, проживающим в аварийном Жилье, признанном таким до 1 января 2017 года. Предполагаемый срок сдачи объекта в использование - конец 2022 года.

Благоустроенные квартиры в новом строящемся доме будут предоставлены жителям 13 аварийных домов, расположенных в пределах деревни Лесколово, станции Пери и деревни Верхние Осельки Всеволожского муниципального района. Общая расселяемая площадь аварийного жилищного фонда составляет 4, 59 тыс. Кв. М.

Как сказал гендиректор публично-правовой организации " Фонд развития территорий " Константин Цицин, регионы получают от страны всю необходимую поддержку, чтобы ликвидировать аварийный жилищный Фонд в полном объеме и в установленные сроки. Помимо этого, более 60 регионов РФ приняли заключение о досрочном исполнении программы переселения, что даст возможность им приступить к расселению аварийных домов, признанных таковыми после 1 января 2017 года.

" Это и в правду уникальная программа. Масштабная работа активно ведется в каждом регионе России, в городах и маленьких населенных пунктах - поселках, деревнях. По этой причине ее социальную значимость невозможно переоценить: за все время реализации программы из аварийного жилья были переселены более 1, 3 млн. Жителей. Например, только в прошедшем году в комфортные и Благоустроенные квартиры переехали более 130 тыс. Человек. В текущем году новым жильем уже обеспечены более 93 тыс. Жителей, расселено 1, 49 млн. Кв. М. Всего С 2019 года ликвидировано 6, пятнадцать млн. Кв. М непригодного для проживания жилья, переселены порядка 365 тыс. Человек. Это Это означает, что задача, поставленная Президентом РФ - увеличить качество жизни Жителей - выполняется ", - обратил внимание Константин Цицин.

вспомним, что Всего во время федерального проекта " Обеспечение устойчивого уменьшения непригодного для проживания жилищного фонда " в пределах Ленинградской области предусмотрено расселить аварийный жилищный Фонд площадью 235, 52 тыс. Кв. М, где живут порядка пятнадцать тыс. Человек. С 2019 года по действующей региональной программе, а так же среди них во время мероприятий, выполненных за счет финансовых средств субъекта РФ, расселено 66, 77 тыс. Кв. М аварийного жилья, жилищные правила улучшили более 4 тыс. Человек.

Подчеркнем, расселение аварийного жилищного фонда, признанного таким до 1 января 2017 года, осуществляется во время федерального проекта " Обеспечение устойчивого уменьшения непригодного для проживания жилищного фонда ". Данные события проводятся и средства на их выполнение выделяются во время национального проекта " Жилье и городская среда ", координация которого осуществляется Министерством строительства и ЖКХ РФ.

Опубликовано: 20.06.2022
    Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
    Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Читать другие статьи

Преимущества алюминиевого реечного подвесного потолкаОдно из наиболее ярких применений металла в интерьере помещений –...
Ремонт дома, или низкие цены - это не всегда выгодноДанная статья достаточно подробно, а также интересно рассказывает про современный...
Жилье эконом-класса Псковской областиВ целом, в Псковской области, как и в иных регионах...
Художественная роспись стенНа сегодняшний день современный дизайн помещения очень трудно представить без...
Межвенцовый утеплитель сохраняет дом от холода и влагиВо все времена при строительстве дома использовался утеплитель. Причем клался...