архитектура и строительство

Регионы обновляют инфраструктуру

Завершено распределение инфраструктурных бюджетных кредитных средств (ИБК) на сумму 1 трлн рублей. До 2025 года с использованием заемных средств реализуют 960 объектов и мероприятий по постройке дорожной и инженерной инфраструктуры, социальных и рекреационных объектов и Т. Д.

" на текущий момент уже освоено 68, 3 млрд рублей инфраструктурных бюджетных кредитов, что составляет 67, 8% от всех доведенных на сегодняшний день ", - сказал 1-ый зам. Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства рф Александр Ломакин.

в 2022-2023 гг. Объём заемного оплаты составляет пятьсот млрд рублей. Средства будут предоставлены в 81 субъект рф, из которых доведено уже более 100 млрд рублей в 67 областей. Среди получателей Москва, Санкт-Петербург, Московская, Челябинская, Тюменская область.

Данный объем средств ожидается направить на реализацию 722 объектов и мероприятий. Наибольшую сумму отправят в сектор транспортной инфраструктуры - 147 млрд рублей и на объекты инженерной инфраструктуры - 146 млрд рублей.

Сегодня строительные работы ведутся на 72 объектах, 18 из которых находятся в столичной области. Например, в селе Немчиновка Одинцовского городского округа возводится учебное заведение, а в Мытищинском районе столичной области возводится автомобильная дорога " Осташковское шоссе - Д. Ульянково ". В Екатеринбурге и Тюмени также возводят школы, а Ростове-на-Дону ведутся работы по строительству канализационного коллектора.

Опубликовано: 03.08.2022
Читать другие статьи

Инновации в остеклении зданийЗа последние 20 лет человечество совершило столько открытий в разных...
Ламинат RitterЛаминат Ritter это продукция одноименного российского бренда, которая продается под...
Ипотечное кредитование: российский вариант решения жилищных проблемВ благополучной Европе далеко не каждый обладает средствами, достаточными для...
Что делать, если достался неровный участок?Решая обзавестись загородным участком, нужно быть готовым к тому, что...