архитектура и строительство

В Иркутской области реализуют 6 объектов за счёт инфраструктурных бюджетных кредитов

В городах Иркутске, Тайшете, Ангарске и Усть-Куте Иркутской области стартовали приготовления к строительству социальной и инженерной инфраструктуры С использованием средств инфраструктурных бюджетных кредитов (ИБК). В 2022 году на эти цели в регион доведено 2, 3 млрд рублей.

" С привлечением инфраструктурных бюджетных кредитов ожидается построить общеобразовательную школу, тепловую магистраль и сети, канализационные очистные сооружения, котельную - то, что надобно для увеличения качества жизни в Иркутской области. Работы по этим проектам уже были начаты ", - сказал 1-ый зам. Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства рф Александр Ломакин.

Общеобразовательная учебное заведение на 1275 мест С бассейном возникнет в г. Тайшете, где в текущий момент ведутся подготовительные Работы к её возведению: проектирование, вынос электрический сетей, подключение к сетям инженерно-технического обеспечения.

на средства ИБК идёт проектирование нескольких объектов: тепловой магистрали в г. Ангарске, а также канализационных очистных сооружений левого берега Иркутска, которые планируется реконструировать. Там же началось возведение тепловых сетей. Помимо этого, строительно-монтажные Работы ведутся в районе деревни РЭБ города Усть-Кута, где возведут котельную на биотопливе и комплексные очистные сооружения.

в общей трудности регион получил одобрение по заявке на возведение и реставрацию 9 объектов инженерно-коммунальной инфраструктуры С привлечением средств ИБК.

Опубликовано: 06.12.2022
Читать другие статьи

Вторичный рынок или застройщик?Покупать жилье на вторичном рынке или обратиться к компании-застройщику? Рассмотрим...
Недвижимость в Сочи: новострой или "вторичка"?Рынок недвижимости города Сочи сегодня достаточно стабилен и богат различными...
Ремонт офисов по европейским стандартам.Отделка офисов - наиболее важное мероприятие. Благодаря качественно выполняемым работам,...
Над Воронежем чистое небо.Воронежцы еще раз доказали, что настоящие парни, мечтающие о полетах,...
Ландшафтный дизайн участка.Все больше и больше людей, живущих в пыльных и 'нездоровых'...