архитектура и строительство

Преимущества обеденных столов итальянского бренда Connubia

Центральным объектов в интерьере кухни или гостиной считается обеденная группа. Она задаёт тон всему оформлению, определяет функциональность помещения. Дизайнеры интерьерного салона SOHO INTERIOR рассказали, как правильно выбрать стол для дома и почему стоит обратить внимание на столы Connubia.

Стол MIKADO с креативной формой ног и столешницей из закаленного стекла

Италия – законодательница стиля

Итальянцы задают ритм моде уже десятки лет. Поэтому итальянские мебельные фабрики во всём мире признаны лидерами индустрии.

Например, компания Connubia изготавливает великолепные предметы интерьера для повседневной жизни. Их столы представляют собой гармонию эстетики и функциональности. А модельный ряд настолько широк, что в коллекции можно найти подходящую модель для любого помещения.

Функциональный раздвижной стол EMINENCE от Connubia

Бренд появился в 2016 году. Однако это не новая компания, в только одно из направлений крупной фабрики Calligaris, основанной в 1923 году, 100 лет назад. Такой солидный возраст свидетельствует о неизменном качестве и внимании к деталям.

Какой стол выбрать?

Хотя итальянцы свято чтут традиции, бренд Connubia направлен на реализацию кардинально новых идей. Творческая составляющая прослеживается абсолютно в каждой коллекции, привлекая замысловатыми формами и функциональностью.

  • Консоль-трансформер экономит пространство. Прекрасный вариант, если нужно поставить стол к стене.
  • Раздвижная консоль-трансформер – удачное решение для тех, кто часто приглашает гостей, но не хочет загромождать помещение громоздкой мебелью. Например, EMINENCE CONSOLLE CB4724-RC 50 из скромного квадратного столика превращается в роскошный обеденный стол на 12 персон.
  • Стол со складными ножками нужен, если периодически вы принимаете пищу не на кухне, а в комнате. Например, когда устраиваете романтический ужин. Его легко собрать и поставить в кладовую или просто прислонить к стене.
  • Традиционный обеденный стол характеризуется лаконичным дизайном. У него широкая столешница, 4 устойчивые ножки. В коллекции есть раздвижные модели на случай, если на ужин пригласили гостей.
  • Обеденный стол на одной массивной ножке станет центральным украшением помещения. За ним удобно сидеть, поскольку колени не задевают ножки.
  • Дизайнерский стол с косыми ножками подчеркнёт концепцию интерьера.
  • Круглый столик на одной ножки создан специально для небольших помещений, позволяет сесть по любым углом, при этом экономит пространство между пользователями.
  • Откидная консоль актуальна в качестве дополнительной рабочей поверхности или для установки в квартирах-студиях, где важно максимально эффективно экономить каждый квадратный метр.

Овальный раскладной стол Giove

Различные комбинации материалов и оттенков позволяют подобрать модель под авторский дизайн-проект. Как правило, при производстве используется сочетание дерева, металла и стекла, что гарантирует устойчивость, надёжность, долговечность.

Какую бы модель вы ни выбрали, стол будет радовать вас долгие годы. Конечно, если вы не захотите обновить интерьер.

Опубликовано: 13.01.2023
Читать другие статьи

Стеновые бетонные блоки в НовосибирскеПолистирольные блоки используются в строительстве домов в качестве постоянной изоляции....
Ждем ли мы новых Гауди?Ждем ли мы новых Гауди? ...
Кованные ворота. Выбор, установка, изготовлениеВыдержанные в едином стиле кованные изделия облагородят внешний вид вашего...
Дом под защитой, если на входе металлическая дверьМеталлическую дверь злоумышленникам нелегко вскрыть, необходимы специальные механические приспособления, и...
Советы по планированию лестничной конструкции для домаВыбор подходящей лестницы для дома следует основывать на функциях, которые...