архитектура и строительство

Минстрой проверил обстоятельства с переселением Жителей из аварийного жилья в Брянске

Зам. Министра строительства и ЖКХ рф Андрей Чибиc 18 июля посмотрел объекты, включенные в программу переселения Жителей из аварийного жилья в Брянске.

зам. Министра строительства и ЖКХ рф Андрей Чибиc 18 июля посмотрел объекты, включенные в программу переселения Жителей из аварийного жилья в Брянске. Заместитель Министра проведал поселок Белые Берега, где с огромным количеством нарушений построен квартал для переселенцев из аварийного Фонда. В таком же муниципальном образовании Андрей Чибис посмотрел бараки, непригодные для проживания, но не признанные аварийными.

в черте города проведал свежие дома для переселенцев на улицах Гражданская и Угольная, микрорайоны Речное и Флотское, а также ветхие дома на улице Абашева, также не попавшие в список аварийных.

уполномоченный Минстроя осматривал объекты в присутствии уполномоченных городской администрации, заместителей руководителя, специалистов Фонда содействию реформирования ЖКХ, работников Роспотребнадзора, активных участников Общероссийского Народного Фронта и застройщиков.

по результатам рабочей поездки в правительстве Брянской области было проведено совещание при участии руководителя Николая Денина и его заместителей, исполняющего обязанности руководителя городской администрации, глав муниципалитетов и иных бюрократов.

Андрей Чибис приказал до 28 июля подготовить план экстренного разрешения вопроса Белых Берегов и до пятнадцать сентября снабдить переселенцам комфортные правила проживания." Недобросовестные застройщики обязаны понести соответствующую ответственность, и мы будем отслеживать эту ситуацию ", - сказал Заместитель Министра.

помимо этого, в процессе заседания обсуждались другие вопросы расселения аварийного жилья и капитального восстановления многоквартирных домов в области.

СПРАВОЧНО:

число многоквартирных домов, расселенных в рамках реализации программ

2008-2012 годов, составляет 387, из них снесено 85. Жилищные правила улучшили 3904 человека.

Согласно с утвержденными целевыми показателями в Брянской области в период 2014 - 2017 годов подлежат переселению 3, 96 тыс. Человек, живущих в 52, 92 тыс. Кв. М аварийного жилищного Фонда.

Опубликовано: 18.07.2014
Читать другие статьи

Обои в квартиру: абстракция или один тон?Цвет и фактура обоев занимают одно из центральных мест в...
Срочный выкуп машин.Сейчас уже каждый знает такую услугу, как срочный выкуп автомобилей....
Замена сантехникиНа данный момент замена сантехники является достаточно актуальным вопросом, ведь...
Вагонка - для любы работ в загородном домеВыбирайте вагонку для того, чтобы навести блеск в дома, добавить...
Архитектура ацтековВ ночь с 21 на 22 февраля 1978 года в...