архитектура и строительство

GYPROC НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ «ЗОДЧЕСТВО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ

14-20 октября 2016 года в Москве состоялся ежегодный международный фестиваль «Зодчество» – одно из самых значимых событий в области архитектуры и градостроительства России. На выставке компанию «Сен-Гобен» представлял бренд Gyproc (гипсовое подразделение концерна).

На организованной в рамках фестиваля выставке Gyproc представил свой стенд, смонтированный из гипсокартона Gyproc Стронг. Данный продукт был выбран не случайно – лист уникален по своим техническим и эксплуатационным характеристикам, имеет увеличенную толщину 15 мм, повышенную прочность и повышенный предел огнестойкости.

Конструкция стала наглядным подтверждением того, как можно самостоятельно и быстро разграничить внутреннее пространство помещения. Открытый фрагмент позволил посетителям стенда детально рассмотреть устройство каркасных перегородок с внутренним заполнением из минеральной ваты.  

Также посетителям стенда были представлены ещё два уникальных продукта: огнезащитная плита Glasroc F и Glasroc F Рефлекс – материал для монтажа криволинейных конструкций. Glasroc F – экологичный листовой отделочный материал, состоящий из гипсового сердечника, армированного по объему стекловолокном и усиленного нетканым стеклополотном с двух сторон. Данный материал предназначен для огнезащиты несущих металлических конструкций и облицовки стен, потолков, перегородок во всех типах зданий и сооружений с повышенными требованиями к пожаробезопасности. Конструкции из этого материала обеспечивают огнестойкость до 240 минут.

Glasroc F Рифлекс, структура которого аналогична Glasroc F, позволяет ему сгибаться без смачивания, прокалывания и надрезов. Это дает возможность быстро монтировать любые сложные криволинейные поверхности, а также использовать Glasroc F Рифлекс при облицовке колонн или арок даже на завершающем этапе работ.

Информационные модели продуктов Gyproc, чертежи узлов и монтажные схемы включены в библиотеку графических программ ArchiCAD и Revit. На сайте Gyproc в свободном доступе находится необходимая техническая информация. Электронный навигатор поможет подобрать оптимальную конфигурацию проектируемой конструкции и получить точный расчет расхода материалов, что способствует ускорению темпов и повышению качества проектирования и монтажа конструкций из данного материала. 

Опубликовано: 28.10.2016
Читать другие статьи

садовый домик купить, купить шланг для поливаСегодня каждый может садовый домик купить и сделать из него...
Использование сайдинга в строительствеВ современном строительстве все более широкое распространение получает сайдинг. Что...
МеталлопрокатНеобходимо отметить, что металлопрокат представляет собой металлическую заготовку, прошедшую обработку...
Светодиодные лампыЛистая каталоги, можно обнаружить, что сегодня существуют большой выбор светодиодных...
Владимир Эдуардович Скигин: В какой из столиц провести студенческие годы?С одной стороны в Петербурге зарплаты ниже московских, с другой,...