архитектура и строительство

Подписана " дорожная карта " по сотрудничеству Минстроя России и ПАО " Газпром "

Министр строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства рф Михаил Мень и зам. главу правления ПАО " Газпром " Виталий Маркелов подписали " дорожную карту " по сотрудничеству Минстроя России и ПАО " Газпром ". Подписание состоялось 16 июня в Минстрое России.

" Сегодня Мы подписываем план мероприятий по систематизации нашей обоюдной работы в развитие договора о кооперации, которое было заключено 2 июня в дни Петербургского интернационального экономического форума ", - уточнил в приветственном слове Руководитель министерства строительства России.

Михаил Мень также сказал, что во время реализации договоренностей ожидается Внедрение технологий информационного моделирования в области промышленного и гражданского строительства." Внедрение этой современной технологии надобно промышленности для моделирования всего жизненного цикла здания, от проектирования до сноса. Мы только приступили к этой работе, и надеюсь, что объединив усилия с фирмой " Газпром ", добьемся скорейшего ее завершения ", - добавил глава министерства.

Как сказал Виталий Маркелов, объем капитальных вложений Газпрома в строительную отрасль составляет порядка 950 млрд рублей в 2017 году. Участники заседания подчеркнули успешный опыт сотрудничества по проблемам реализации проекта " Северный поток ", " Сила Сибири ", возведение крупных линейных объектов, инженерных сопутствующих проектов и др.

в дорожной карте также отражены этапы сотрудничества в совершенствовании законодательного регулирования строительства и капитального восстановления магистральных трубопроводов, создания предложений, устанавливающих особенности правового регулирования саморегулирования в возведении, а также экспертизы проектной документации.

Опубликовано: 16.06.2017
    Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
    Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
    Кризис - возможность для роста
    Когда приходят трудности, мы можем по-разному их встречать - с опаской, с претензиями к окружающему миру, с недовольством, но можно принимать их с благодарностью, понимая, что в этом мире нет ничего постоянного
Читать другие статьи

топпингЧаще всего, в промышленных помещениях применяются бетонные полы. Это объясняется...
Плитные перекрытия.Плитные перекрытия монтируют из железобетонных изделий, изготовляемых как из обычного...
Как выбрать правильный автомобильФранцузский бренд Рено не останавливается на достигнутом и продолжает обновлять...
Грунтовка стен в домеГрунтовка - процесс, в результате которого осуществляется укрепление поверхности стены...
Выбор гостиниц ПензыВопрос, связанный с необходимостью отдыха в Пензе, должен начинаться с...