архитектура и строительство

ТК 465 " возведение " и ТК 418 " Дорожное хозяйство " пришли к согласию о кооперации

Во время работы по организации сотрудничества с техническими комитетами (ТК) по стандартизации, которую проводит Подведомственное Минстрою России ФАУ " ФЦС ", прошло совместное совещание ТК 465 " возведение " и ТК 418 " Дорожное хозяйство " по результатам которого стороны пришли к согласию о взаимодействии и подписании соответствующего договора.

Подведомственное Минстрою России ФАУ " ФЦС " проводит плановую масштабную работу по организации сотрудничества с комитетами по стандартизации, область деятельности которых является смежной со строительством. Во время этой работы прошло совместное совещание ТК 465 и ТК 418. Специалисты определили приоритетные направления сотрудничества и пояснили сферы ответственности 2-х комитетов. По итогам совещания стороны пришли к согласию о взаимодействии в целях совершенствования системы технического регулирования, а также сочли целесообразным заключение соответствующего договора.

по отзывам директора ФАУ " ФЦС " Дмитрия Михеева и главу ТК 418 Николая Быстрова, реализация данных договоренностей даст возможность закончить формирование механизма для решения вопросов строительного нормирования и стандартизации в сферах дорожного хозяйства, дорожных материалов, строительной инфраструктуры дорожного хозяйства и дорожного строительства, строительства высокоскоростных магистралей и инфраструктуры железнодорожного транспорта, строительства магистральных и промысловых трубопроводов для нефти и газа, эксплуатации зданий и сооружений.

вспомним, что прежде заключено договор и утверждена программа обоюдной работы с ТК 45 " жд транспорт ", в стадии подписания договора о взаимодействии с ТК 23 " Нефтяная и газовая промышленность ", ТК 115 " Устойчивое развитие административно-территориальных образований ", ТК 357 " Стальные и чугунные трубы и баллоны ", ТК 016 " Электроэнергетика ", ТК 393 " сервис в области жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами ", ТК 209 " Лифты, эскалаторы, пассажирские конвейеры и подъемные платформы для инвалидов ".

Опубликовано: 06.07.2017
    Гневливость - как бороться?
    Некоторые качества характера могут приносить нам очень много беспокойств, а иногда не только нам, но и окружающим, так как наш гнев выливается на окружающих, которые могут от этого сильно страдать
    Что дает нам жизненные силы?
    Если Вы находитесь в состоянии постоянного стресса, беспокойства, но наверняка знаете, что такое упадок сил или их недостаток
Читать другие статьи

Качественно и уютноНа сегодняшний день рынок предлагает большое разнообразие строительных материалов различных...
Основные правила грамотного оформления кредитаРынок финансовых услуг, как и сфера услуг в целом, очень...
Самостоятельная замена розетки домаМы научим вас устанавливать розетку с нуля. ...
Как выбрать ортопедический матрас?Матрасы с ортопедическим эффектом предназначены для того, чтобы во время...
Выбираем покрытие для полаЧасто стоит вопрос - какое покрытие для пола нужно выбрать?...