архитектура и строительство

Михаил Мень встретился со Святейшим Патриархом Кириллом

Руководитель министерства строительства России Михаил Мень 5 сентября встретился со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. На встрече говорилось о процессе выполнения мероприятий по сохранению Соловецкого архипелага, а также развитию г. Сергиева Посада столичной области как духовного центра России.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ определено ответственным исполнителем по реализации ряда мероприятий по сохранению и развитию Соловецкого архипелага. По результатам встречи со Святейшим Патриархом Глава федерального ведомства Михаил Мень сказал, что на 2018 год на возведение и реставрацию систем водоснабжения деревни Соловецкий ожидается выделить порядка 130 млн. Рублей." помимо этого, около 50 млн. Рублей будут выделены на завершение работ по водоотведению в деревне Соловецкий ", - добавил Руководитель министерства строительства России.

на встрече со Святейшим Патриархом также обсуждалась концепция развития Г. Сергиева Посада как духовного центра. Концепцию показал народный избранник Государственной Думы РФ от города Сергей Пахомов. Согласно его заявлению, данный проект поддержан собственной персоной губернатором столичной области Андреем Воробьевым, который уделяет Пристальное внимание развитию Сергиева Посада.

Только В текущем году город получил из всех уровней бюджетов 800 млн. Рублей на благоустройство и городскую среду в составе перечня мероприятий Минстроя России. В высокой степени готовности размещается объездная дорога.

по линии Минстроя России на встрече говорилось также о проектировании и реставрации наружных сетей Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.

Опубликовано: 05.09.2017
Читать другие статьи

Приобретение недвижимости в Доминикане: личный опыт нового аборигенаВпервые приехав в Доминикану, чтобы увидеть свой будущий дом, я...
Страхуют ли украинцы недвижимостьВопрос о страховании различных видов недвижимости довольно интересный. С одной...
Разработка дизайн-проектов: современные тенденцииЧастный дизайнер интерьера в Москве создает по заказу клиентов высококлассные...
Готовая мебель или кухня на заказ?Раньше кухонная гарнитура была скучной и неинтересной. Сегодня же ситуация...
Правильно проводим оценку арендной ставкиОценка арендной ставки может потребоваться при возникновении случая заключения или...