архитектура и строительство

Михаил Мень встретился с главой Республики Бурятия

Министр строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства рф Михаил Мень встретился с главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым, на которой обсуждались вопросы реализации программ Минстроя России. Событие состоялось 30 января в министерстве.

Как уточнил глава министерства Михаил Мень, Республика показала оптимальную реализацию программы переселения Жителей из помещений для проживания людей, расположенных в районе БАМа (Байкало-Амурская магистраль), признанных непригодными для проживания, и помещений для проживания людей с высоким уровнем износа. Так, в 2017 году свои жилищные правила улучшили 170 семей из данного региона.

со своей стороны глава Республики Алексей Цыденов доложил министру Михаилу Меню о реализации федеральной целевой программы " обеспечение безопасности озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории ". Так, в составе перечня мероприятий были введены очистные сооружения в г. Кяхта производительностью 3000 куб. М/сут. Продолжается возведение очистных сооружений канализации г. Улан-Удэ и полигона для твердых бытовых отходов с рекультивацией в С. Петропавловка Джидинского района.

Кроме прочего, на встрече обсудили возможность участия региона в 2018 году в реализации события " Повышение устойчивости жилых домов, главных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах рф ". Республика Бурятия подала прошение на реализацию трех объектов, а Так же среди них реставрацию и сейсмоусиление Дома культуры на 200 мест в г. Кяхта.

Опубликовано: 30.01.2018
Читать другие статьи

Как грамотно снять квартиру Сегодня снять квартиру абсолютно не проблематично. Это можно сделать, обратившись...
Преимущества натяжных потолкововременная отделка помещений под ключ немыслима без работ, связанных с...
Ваша квартира в стиле хай-текЕсли вам по душе высокие технологии, четкие линии,яркие цвета и...
Интернет магазин женской одеждыВ современном мире изнурительные походы по магазинам в поисках подходящей...
Ведущий металлопроката из нержавеющей стали - это "24 ЕЛЕМЕНТ"Когда речь заходит о поставках материалов из нержавеющей стали, то...