архитектура и строительство

В районе БАМ переселено 315 семей из непригодного жилья

Cвои жилищные правила улучшили 315 семей во время мероприятий по переселению Жителей из непригодных для проживания помещений для проживания людей в районе БАМ (Байкало-Амурской магистрали) в 2017 году. Про это сказал зам. Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства рф Юрий Гордеев на совещании отдела Совета Федерации по проблемам социально-экономического развития Республики Бурятия.

" за 2017 год во время реализации события обеспечены жильем 315 семей, а Так же среди них в Амурской области - 71 семья, в Иркутской области - 44 семьи, в Забайкальском крае - 30 семей, в Республике Бурятия - 170 ", - уточнил Юрий Гордеев.

Подчеркнем, что за четыре года существования Минстроя России свои жилищные правила во время данной программы улучшили 1142 семьи, прежде проживавшие в непригодном жилье.

на совещании Юрий Гордеев также сказал о планах Республики Бурятия участвовать в программе Минстроя России в 2018 году. Так, регион подал прошение на переселение Жителей из непригодного для проживания жилья, расположенного в районе БАМ.

Опубликовано: 31.01.2018
Читать другие статьи

Для чего строительные компании вступают в саморегулируемые организации?Что подразумевает, для строительной и проектировочной организации, вступление в...
ПиломатериалыПиломатериалы ...
Как определить качество МДФУ такого материала как МДФ есть и свои плюсы, и...
Какой он - хороший электрик?Мастер электрик - прежде всего человек и ничто человеческое ему...
Душевые кабины с гидромассажем, душевые кабины без гидромассажа и ванны в гидромассажем - сравнениеНа сегодняшний день целебные водные процедуры не является прерогативой сильных...