архитектура и строительство

Дома на 2088 квартир для работников СК " Звезда " предполагают построить до окончания 2018 года

До окончания 2018 года ожидается ввести в использование жилые дома на 2088 квартир для сотрудников СК " Звезда ". Про это сказал 1-ый зам. руководителя Минстроя России Леонид Ставицкий во время совещания под руководством Заместителя главы кабинета министров рф Дмитрия Рогозина 9 февраля.

Минстрой России возглавляет подгруппу межведомственной рабочей группы, во время которой ведет координационную работу по реализации проекта создания жилья для работников судостроительного комплекса " Звезда " и инжинирингового центра.

" Согласно с графиком расселения сотрудников судостроительного комплекса " Звезда ", завершение строительства 16 жилых домов на 672 квартиры в Шестом микрорайоне (1 часть) городского округа Большой Камень Приморского края, а также мероприятий по благоустройству территорий запланировано на 2018 год ", - доложил Леонид Ставицкий.

Он заметил, что строительно-монтажные работы по 16 жилым домам Шестого микрорайона ведутся параллельно - на объектах выполняются работы по устройству внутренних перегородок, внутриплощадочных инженерных сетей. 2 жилых дома находятся в высокой степени строительной готовности. Задействовано 319 рабочих и 29 штук различных механизмов, при этом имеется нехватка рабочей силы.

в тоже время, по жилым домам в Шестом микрорайоне (2 часть), в Садовом микрорайоне, в Парковом микрорайоне ООО " ССК " Звезда " проведены конкурсные процедуры по определению подрядной организации и 28 декабря 2017 Г. Заключен договор на проектирование и возведение жилых домов на 1108 квартир.

" Оставшиеся 308 квартир, Согласно с графиком ожидается построить в 2018 году в Пятом микрорайоне. Сейчас проводятся конкурсные процедуры по определению подрядной организации на проектирование и возведение этих домов. Срок подведения итогов по определению исполнителя по указанным работам - март 2018 года ", - подытожил заместитель министра. График ввода жилья, как обратил внимание Леонид Ставицкий, без сомнения, зависит от ввода производственных мощностей СК " Звезда " и их загрузки и имеет возможность быть скорректирован. Общая нужда в жилищном фонде в период с 2017 До 2023 годы, составляет 6 919 квартир.

Опубликовано: 09.02.2018
    Труба из нержавейки - особенности и применение
    Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
    Природные средства от бессонницы
    Бессонница - обычное явление, от которого сегодня страдает очень большая часть населения
Читать другие статьи

Идеи стильного ремонта для небольшой квартирыРемонта квартиры является большим шагом, а для многих людей, это...
Фотообои в интерьереКто-то скажет, что создать даже основу интерьера путем подбора отделочных...
Адвокат по наследству - лучший помощник в решении дел по разделу имуществаНаследственные дела по праву считаются очень сложными и объемными. Во...
Агентства недвижимости в Ярославле всегда готовы помочь вам!Сегодня рынок недвижимости в городе Ярославль активно развивается и постепенно...
Безупречная укладка мрамора: цена великолепияНатуральный камень широко используется для оформления фасадов зданий, придавая им...