архитектура и строительство

Михаил Мень проведал с рабочим визитом Камчатский край

Руководитель министерства строительства России Михаил Мень 13 марта проведал Камчатский край, где посмотрел ряд социальных объектов и жилых домов, построенных по федеральным программам, курируемых ведомством. Также Глава министерства согласовал с руководством региона вопросы реализации в крае программы формирования комфортной городской среды.

Руководитель министерства строительства России уточнил отменное качество строительных трудов на объектах, грамотный подход застройщиков к организации работ." Мы сегодня посмотрели дома, построенные по подпрограмме " Стимул ", которая входит в федеральную программу " Жилище ", социальные Объекты, детский сад. Весьма современный и грамотный подход к строительству, отделочным материалам, технологиям и самим проектам ", - уточнил Михаил Мень.

Он Также сказал, что во время государственной программы обеспечения доступным жильем и коммунальными услугами, которая вобрал в себя события по строительству сейсмоустойчивых домов, в крае запланировано возведение десяти домов. По данным министра, на эти цели в программе заложено порядка 600 млн. Рублей.

Глава ведомства уточнил, что в 2018 году в Г. Вилючинске Камчатского края софинансируется возведение трубопровода водоснабжения протяженностью 12 км. Событие реализуется по программе помощи развитию коммунальной и инженерной инфраструктуры государственной и муниципальной собственности регионов РФ.

помимо этого, Министерством строительства Камчатского края представлена заявка в Минстрой России на софинансирование в 2019-2021 годах строительства канализационного коллектора протяженностью 1, 218 км с канализационной насосной станцией и очистными сооружениями в жилом районе Рыбачий г. Вилючинска.

во время визита министру Также презентовали ряд проектов, разработанных в составе перечня мероприятий создания комфортной городской среды. Объекты будут представлены на рейтинговое волеизлияние." Мы сегодня посмотрели, как развивается программа городской среды в области. Есть обратная связь с населением - это одно из условий успешной реализации программы. Отмечу Также верный подход региона по организации рейтингового голосования среди Жителей по благоустройству. Важно, чтобы граждане сами определились, что для них является приоритетом ", - обратил внимание Глава министерства Михаил Мень.

Опубликовано: 13.03.2018
Читать другие статьи

Экономим выбирая кухонный гарнитур на заказПопулярность, которой пользуются кухни на заказ в Киеве, легко объяснить...
Уборка квартиры в Москве: выбор клининговой компанииИщите клиниговую компанию для уборки дома? Вы на правильном пути!...
Изготовление и установка сварных оконных решётокОконные решётки - необходимый атрибут любого частного дома,  в котором...
Настоящий крымский ракушечник для облицовки фасада - гарантия тепла и уюта в доме.Ракушечник, в качестве строительного материала, всё чаще используется при строительстве...
Как выбрать пластиковое окно?Пластиковые окна пользуются огромной популярностью. Поэтому в нынешнее время едва...