архитектура и строительство

Стратегию развития ЖКХ обсудили в Аналитическом центре при Правительстве рф

Очередной этап экспертного обсуждения Стратегии развития жилищно-коммунального комплекса до 2035 года состоялся на стратегической сессии в Аналитическом центре при Правительстве рф. Уполномоченные государственных ведомств и экспертного братства обсудили цели и задачи, которые надобно реализовать Для создания эффективной системы в каждой промышленности ЖКХ.

Минстрой России вместе с другими органами исполнительной власти планирует подготовить стратегию развития ЖКХ к 1 ноября 2019 года. Для этого при министерстве создана рабочая группа и в настоящее время специалисты определяют приоритетные задачи по каждому отраслевому направлению.

" Мы работаем над тем, чтобы детально выяснить целевую картину, четко понять, к чему Мы движемся и сформировать наиболее полный набор задач по каждому направлению, чтобы потом объединить их в комплексный план ", - пояснила Светлана Никонова, директор отдела развития ЖКХ Минстроя России.

Участники стратегической сессии сформулировали 4 целевых приоритета будущей Стратегии: обеспечение качественных и надежных жилищно-коммунальных услуг по доступной цене, внедрение удобных и понятных сервисов в сфере ЖКХ, утверждение долгосрочных и прозрачных правил Для бизнеса в ЖКХ, а также внедрение современных технологий, а так же среди них переведенных в электронный вид.

Опубликовано: 11.06.2019
Читать другие статьи

Оосбенности использования стеклопластиковой арматуры для фундамента.Многие специалисты признают, что стеклопластиковая арматура является на данный момент...
Концентратор кислорода для домаКаждый нуждающийся человек может использовать концентратор кислорода для дома, без...
Материалы для современной мебелиПроизводство современной мебели невозможно без удобных и легких в использовании...
Саморегуляция в бизнесе - путь к высокому качествуОбразование и развитие саморегулируемых организаций, которые появились в самых разных...
Финансовые вливания в карманМножество людей на сегодняшний день, так и не сумев реализоваться...