архитектура и строительство

Стратегию развития ЖКХ обсудили в Аналитическом центре при Правительстве рф

Очередной этап экспертного обсуждения Стратегии развития жилищно-коммунального комплекса до 2035 года состоялся на стратегической сессии в Аналитическом центре при Правительстве рф. Уполномоченные государственных ведомств и экспертного братства обсудили цели и задачи, которые надобно реализовать Для создания эффективной системы в каждой промышленности ЖКХ.

Минстрой России вместе с другими органами исполнительной власти планирует подготовить стратегию развития ЖКХ к 1 ноября 2019 года. Для этого при министерстве создана рабочая группа и в настоящее время специалисты определяют приоритетные задачи по каждому отраслевому направлению.

" Мы работаем над тем, чтобы детально выяснить целевую картину, четко понять, к чему Мы движемся и сформировать наиболее полный набор задач по каждому направлению, чтобы потом объединить их в комплексный план ", - пояснила Светлана Никонова, директор отдела развития ЖКХ Минстроя России.

Участники стратегической сессии сформулировали 4 целевых приоритета будущей Стратегии: обеспечение качественных и надежных жилищно-коммунальных услуг по доступной цене, внедрение удобных и понятных сервисов в сфере ЖКХ, утверждение долгосрочных и прозрачных правил Для бизнеса в ЖКХ, а также внедрение современных технологий, а так же среди них переведенных в электронный вид.

Опубликовано: 11.06.2019
    Дом 2: самое интересное
    Если хотите узнавать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, то посетите сайт dom2-lifes.info
    Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
    Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи

Мини гостиница в МосквеО чем думает человек, приезжающий в другой город на пару...
Как стать риелтором с нуля - основные моментыПосле нескольких лет неудачной работы более 90% людей отказываются от...
Преимущества кухни на заказ в Спб от производителяНайти предприятие, поставляющее кухни на заказ в Спб недорого и...
Алмазное бурение в Калуге2* Отзыв на алмазное бурение в Калуге - цена 1...
Выбор и покупка полипропиленовых труб и фитинговСамыми современными трубами являются полипропиленовые. В отличии от других видов...