архитектура и строительство

Белгородская область получит более 2 млрд рублей по программе " Стимул " на 2020 год

Белгородская область получит порядка 2, 1 млрд рублей по программе " Стимулирования жилищного строительства ", направленную на развитие социальной, транспортной, инженерной и коммунальной инфраструктуры в 2020 году. Про Это сказал заместитель министра Никита Стасишин на Форуме " содружество " в Г. Белгороде 9 октября.

По данным заместитель руководителя Минстроя России, для создания жилья нового качества, надобно принимать во внимание потребности современных жителей городов." Граждане хотят приобретать качество жизни, но не которое будет " догонять " тебя, а чтобы иметь возможность сразу пользоваться всей социальной инфраструктурой своего микрорайона ", - уточнил Никита Стасишин. Он уточнил, что программа " Стимулирования жилищного строительства " направлена Именно на эти цели - помощь в развитии социальной, транспортной, инженерной, а с текущего г. и коммунальной инфраструктуры. Из-за программе дополнительный Рост ввода жилья составляет порядка 8 млн кв. Метров.

" в 2020 году Белгородская область получит по программе " Стимулирования жилищного строительства " больше федерального оплаты, чем другие регионы. Это значит, что Мы не имеем приоритета вкладывания в развитие многоквартирных домов, а нужны качественные проекты в тех регионах, которые имеют возможность их снабдить. Мы наблюдаем, что Белгородская область результативно вкладывает средства в развитие инфраструктуры. Именно таким регионом и надо оказывать меры поддержки ", - закончил Никита Стасишин.

Опубликовано: 09.10.2019
Читать другие статьи

Как вывезти строительный мусор в РаменскомДаже если вы профессионал в области строительства, то процесс вывоза...
Способы осуществления такелажных работ в строительствеОсуществление строительных или отделочных работ, в особенности при возведении многоэтажных...
Новинки для ванной комнатыКаждый год производители мебели, сантехники и других товаров для дома...
Каковы преимущества и недостатки металлодетекторов?Атмосфера безопасности создаётся там, где люди видят, что система охраны...