архитектура и строительство

Владимир Якушев доложил президенту о работе по уничтожения последствий паводков на Дальнем Востоке

На встрече по проблемам уничтожения последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке под руководством президента Российской Федерации Владимира Путина, прошедшем в среду, 16 октября, обсудили ход выполнения серии поручений, данных главой страны, а так же среди них вопросы восстановления помещений для проживания людей, транспортной и сельскохозяйственной инфраструктуры.

в собственном отчете министр строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев уточнил, что Согласно с поручением президента Минстрой России взял на особый надзор вопрос взаимодействия получивших ущерб областей с профильными органами федеральной власти.

" совещания по возникающим проблемам идут в постоянном режиме, вся работа будет продолжаться. Мы доведем реализацию всех мероприятий по уничтожения последствий наводнения до полного завершения. На текущий момент Правительством принято заключение о выделении 1 млрд 202 миллиона руб.. В ближайшем будущем они будут доведены до областей ", - обратил внимание руководитель ведомства. Он прибавил, что Правительством утверждены унифицированные правила по возмещению ущерба гражданам, потерявшим свое жилую площадь в результате чрезвычайных ситуаций, которые позволят оказывать содействие в самые короткие сроки.

во время уничтожения последствий паводков нужные меры по восстановлению инфраструктуры прорабатываются Министерством сельского хозяйства и Министерством транспорта. Отдельно обсуждался вопрос подготовки к зиме и началу отопительного сезона: " в текущий момент 3 субъекта готовы к зиме. В Еврейской автономной области существуют определенные трудности, в настоящее время выделены 118 миллиона руб., деньги в работе. Уполномоченные Минстроя находятся в области и жестко контролируют ситуацию ", - обратил внимание Владимир Якушев.

Опубликовано: 16.10.2019
Читать другие статьи

ИКЕА и OBI - все для вашего домаВ магазинах сети ИКЕА и OBI можно найти всё необходимое...
Как выбрать пилу дисковую, диск пильныйОт того, насколько правильно выбрана пила дисковая по дереву, ...
Современные стили ландшафтного дизайнаВ статье дается оценка современным стилям ландшафтного дизайна. А также...
окна ПВХМногих людей интересует вопрос о происхождении такого распространённого материала как...
Музейное оборудование и его роль в сохранении реликвийОсновной задачей музея, как известно, является демонстрация экспонатов и их...