архитектура и строительство

Итоги выставки-ярмарки в ЦДХ 'Недвижимость-2013'

В конце сентября проходила 29-ая городская выставка-ярмарка в Москве под наименованием .Недвижимость-2013.. Местом проведения, уже 16-ый год, был Центральный Дом Художника. Это важное событие для рынка жилья. Поступило более 200 предложений на ярмарку от строительных, девелоперских и инвестиционных компаний, агентств банков и недвижимости. Выставка работала 4 дня. За это время 11 000 человек смогли подобрать для себя квартиру или дом, выбрать риэлтерское агентство, подать в крупнейшие банки страны заявку на получение кредита, решить другие жилищные вопросы.

На официальном открытии выставки гостей приветствовали ответственные лица по жилищно-коммунальному хозяйству, депутаты городской думы и другие высокопоставленные лица.

Прошедшее мероприятие в очередной раз подтвердило свое ведущее положение на рынке недвижимости России. Почти 5 000 объектов представлено в разделе .Новостройки Московской области и Москвы.. Это недвижимость эконом - и комфорт - класса, которую предложили крупнейшие строительные, инвестиционные и девелоперские компании. Среди них .ДСК-1. - крупная строительная компания, .МИГ-Недвижимость., .Пионер. и многие другие.

Работали на выставке больше чем 30 агентств по недвижимости. Все желающие могли получить помощь в выборе жилья для приобретения или взятия в аренду от представителей компаний.

Бесплатные консультации по вопросам, связанным с жильем и ипотекой, дали юристы в консультационном центре. Это банки: Сбербанк России, Связь-Банк, ММА, Росбанк и другие.

Для транспортировки любых предметов домашней утвари лучше всего использовать тентованный грузовик, тогда перевозимым вещам не страшен ни дождь, ни снег. Все предметы будут в сохранности довезены к месту назначения. При необходимости его легко переоборудовать в обычный бортовой грузовик, для этого нужно просто убрать тент. Удобно использовать тентовый кузов для нанесения рекламы, например, нанести телефон и адрес, по которому выполняется продажа грузовых автомобилей, тент не нужно перекрашивать, он не поддается коррозии.

На выставке .Недвижимость-2013. проходили бесплатные семинары, на которых предлагалось получить информацию о ценах на жилье в столице и области и их росте, об услугах и сервисах, предоставляемых покупателям недвижимости. Посетители семинаров имели возможность получить скидку от агентств и застройщиков на их услуги.

Эксперты, которые были приглашены на выставку, обсудили политику в области строительства жилья, взаимодействия бизнеса и власти.


Аренда квартир в центре МосквыАренда квартир в центре Москвы ...
Пленка для водоемов и искусственных прудовДля успешного строительства искусственного водоема, прежде всего, необходимо позаботиться о...
Паркетная доскаПаркетная доска является одним из популярных видов напольного покрытия. Различают...
Мебель для Вашего домаПодобрать мебель для дома - это всегда очень непростой вопрос...
Квартирный лифт нового поколенияЛифт уже давно стал неотъемлемой частью высотных зданий, человечество так...