архитектура и строительство

Поздравление руководителя Минстроя России Ирека Файзуллина с Новым годом

Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас С наступающим Новым годом!

Уходящий год для всех нас стал годом серьезных вызовов И масштабных перемен. Во время работы нашего Министерства строительства И жилищно-коммунального хозяйства рф мы не сбавили набранный темп развития И сохранили ключевые показатели по развитию строительной промышленности на уровне прошедшего года, а в части случаях даже смогли опередить их. Благодарю всех за достигнутые результаты!

в предстоящем году мы продолжим нашу работу по улучшению жилищных условий Жителей нашей страны, чтобы больше молодых семей смогли приобрести свои квартиры, а жители аварийных домов переселились в новое просторное жилье.

Сегодня в нашей промышленности происходит много позитивных перемен И все это - результат следования национальным приоритетам во время утвержденного государством курса развития страны. Уверен, это только начало, И в наступающем году мы приумножим успехи развития жилищного комплекса в экономике, а также достигнем целей И задач, поставленных Правительством в ближайшее время - построить более 1 млрд. квадратных метров жилья, чтобы каждый пятый квадратный метр в стране стал снова построенным.

в наступающем следующем году Желаю пожелать, чтобы лучшие ваши ожидания воплотились в жизнь! Пусть совсем близко С вами будут самые близкие И родные граждане И Пусть они все будут здоровы! Пусть грядущий год принесет Вам только счастливые моменты, свежие успехи И свершения! Удачи И счастья Вам И вашему дому!

С Новым годом!

Министр строительной отрасли И жилищно-коммунального хозяйства рф И. Э. Файзуллин.

Опубликовано: 30.12.2020
Читать другие статьи

Итальянская плитка для любых помещенийКерамической плитки производится в мире очень много, но только у...
Ипотека-2012 в Санкт-Петербурге: кое-что о факторах роста.Первое полугодие 2012 года стало рекордным для ипотечного кредитования в...
Строительство загородного дома и ландшафтный дизайнЗа последние годы за Ростовом быстро сформировался огромный рынок коттеджных...
Уход за вертикальными жалюзиСегодня вертикальные жалюзи с тканевыми ламелями получили большое распространение не...
Дома из клееного бруса от компании Фридом ВорксДопустим, вы уже приобрели земельный участок в одном из самых...