архитектура и строительство

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭП-2000К

Обеспечить любой процесс жизнедеятельности нормальными и комфортными условиями для человека является важной и ответственной задачей. Если необходимо обеспечить теплом помещение, не имеющее отопительной системы, или же помещение с отопительной системой не достаточной мощности, то можно использовать специальные тепловые пушки. Такие устройства предлагаются разных видов и моделей, причём особенно можно выделить пушки электрические, которые имеют массу преимущественных характеристик в сравнении с тепловыми пушками работающих с использованием других видов топлива.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭП-2000К является наиболее эффективной, надёжной и безопасной в сравнении с электрическими тепловыми пушками других брендов и других моделей. Данное устройство представляет собой обогреватель мощностью 2000 Вт, работающее от электрической сети с напряжением 220-230 В. Данная тепловая электрическая пушка имеет определённые характеристики, которые отличают её от других моделей, поэтому потенциальный покупатель должен внимательно изучить информацию о технических параметрах и функциональности, прежде чем принять окончательное решение. 

Кроме мощности и используемый уровень электрического напряжения, покупатель должен обратить внимание на функциональность устройства. В частности, данная модель имеет функцию регулировки мощности и термостат, что обеспечивает удобную и эффективную эксплуатацию. Устройство не имеет таймера, что практически не влияет на правильное и полноценное использование по прямому назначению. Управлять тепловой пушкой предлагается с помощью специального устройства, которое позволяет производить регулировку температуры и выключение светового индикатора.

Тепловая электрическая пушка снабжена вентилятором, при этом вентиляция осуществляется без нагрева устройства. Пушка имеет ТЭН, который и является основным нагревательным элементом. Устройство имеет вес 4 килограмма, что даёт возможность без сложностей и проблем его перемещать и устанавливать в помещениях различного назначения. Перемещение (перенос) предлагается осуществлять с помощью специальной ручки, которая предназначается для этой цели.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭП-2000К представляет собой напольное устройство, причём на поверхности пола устройство можно не только установить, но и надёжно закрепить.При покупке данной тепловой электрической пушки на устройство обязательно предоставляется гарантия на длительный период времени от производителя, поэтому в надёжной и продолжительной эксплуатации можно не сомневаться. Но в случае поломки устройства, её ремонт может быть выполнен в сервисном центре за счёт изготовителя в течение гарантийного периода, и за счёт собственника после окончания срока гарантии. Пушка имеет не высокую стоимость, что актуально в экономически сложное время, причём приобретение доступно, как юридическим, так и частным лицам.

Пользоваться тепловой электрической пушкой можно только после детального изучения инструкции, которая прилагается к товару. Только в таком случае вы сможете эффективно эксплуатировать представленное устройство на протяжении большого количества времени без поломок.

Данный товар можно купить на сайте НеГрабли - интернет-магазин садовой техники.


Клинговые компанииКомпании, работающие в сфере клинга, оказывают целый спектр услуг, включающий...
Алмазная резка проемовКомпания "Даймонтеч" оказывает услугу по алмазной резке стен из бетона...
Получит ли Греция второй шанс? Анализ рынка форекс.К сожалению, Греция довольно долгое время ассоциировалась у многих игроков...
Кран манипулятор для перевозки нестандартных грузовКран-манипулятор является универсальным транспортным средством, объединяющим в себе автокран и...
Покупаем бескаркасную мебельСовременные условия жизни диктуют нам свои условия существования. Постоянная выматывающая...