архитектура и строительство

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭП-2000К

Обеспечить любой процесс жизнедеятельности нормальными и комфортными условиями для человека является важной и ответственной задачей. Если необходимо обеспечить теплом помещение, не имеющее отопительной системы, или же помещение с отопительной системой не достаточной мощности, то можно использовать специальные тепловые пушки. Такие устройства предлагаются разных видов и моделей, причём особенно можно выделить пушки электрические, которые имеют массу преимущественных характеристик в сравнении с тепловыми пушками работающих с использованием других видов топлива.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭП-2000К является наиболее эффективной, надёжной и безопасной в сравнении с электрическими тепловыми пушками других брендов и других моделей. Данное устройство представляет собой обогреватель мощностью 2000 Вт, работающее от электрической сети с напряжением 220-230 В. Данная тепловая электрическая пушка имеет определённые характеристики, которые отличают её от других моделей, поэтому потенциальный покупатель должен внимательно изучить информацию о технических параметрах и функциональности, прежде чем принять окончательное решение. 

Кроме мощности и используемый уровень электрического напряжения, покупатель должен обратить внимание на функциональность устройства. В частности, данная модель имеет функцию регулировки мощности и термостат, что обеспечивает удобную и эффективную эксплуатацию. Устройство не имеет таймера, что практически не влияет на правильное и полноценное использование по прямому назначению. Управлять тепловой пушкой предлагается с помощью специального устройства, которое позволяет производить регулировку температуры и выключение светового индикатора.

Тепловая электрическая пушка снабжена вентилятором, при этом вентиляция осуществляется без нагрева устройства. Пушка имеет ТЭН, который и является основным нагревательным элементом. Устройство имеет вес 4 килограмма, что даёт возможность без сложностей и проблем его перемещать и устанавливать в помещениях различного назначения. Перемещение (перенос) предлагается осуществлять с помощью специальной ручки, которая предназначается для этой цели.

Тепловая электрическая пушка Ресанта ТЭП-2000К представляет собой напольное устройство, причём на поверхности пола устройство можно не только установить, но и надёжно закрепить.При покупке данной тепловой электрической пушки на устройство обязательно предоставляется гарантия на длительный период времени от производителя, поэтому в надёжной и продолжительной эксплуатации можно не сомневаться. Но в случае поломки устройства, её ремонт может быть выполнен в сервисном центре за счёт изготовителя в течение гарантийного периода, и за счёт собственника после окончания срока гарантии. Пушка имеет не высокую стоимость, что актуально в экономически сложное время, причём приобретение доступно, как юридическим, так и частным лицам.

Пользоваться тепловой электрической пушкой можно только после детального изучения инструкции, которая прилагается к товару. Только в таком случае вы сможете эффективно эксплуатировать представленное устройство на протяжении большого количества времени без поломок.

Данный товар можно купить на сайте НеГрабли - интернет-магазин садовой техники.


Купить арматуру в Москве по низкой ценеЧтобы ваши заказчики остались довольны, а построенные из армированного бетона...
СМС реклама как эффективный инструмент маркетингаВсем известно - и это очевидно, - что товары и...
Хорошая офисная мебель - эффективная работа сотрудникаСамое главное, пожалуй, это то, какую мебель использует работодатель для...
Аренда квартирыСнять квартиру в большом городе серьезная проблема. Поэтому заняться этим...